Markus-Mühle Black Angus Junior 1,5kg
Markus-Mühle Black Angus Junior 1,5kg
- erstklassige tierische Proteine
- selektierte Kohlenhydratquellen
- hohe Akzeptanz
- besonders verträglich
Zusammensetzung:
Black Angus-Trockenfleisch gemahlen: 20,2%, brauner Vollwertreis gemahlen, Enten-Trockenfleisch gemahlen: 9,1%, Meerfisch: 5,6%, Vollkornmais gemahlen, Hirse gemahlen, Kürbis, Gelatine, Pflanzenölmischung kaltgepresst (bestehend aus Hanf- und Rapsöl), Seealgenmehl, Fischöl, Rübenmark, Trockenmoor: 2%, Kräutermischung, getrocknet und gemahlen (bestehend aus Brennnesselblättern, Schachtelhalmkraut, Löwenzahn), Heidelbeeren getrocknet, Kieselerde: 1,5%, Muschelfleischextrakt aus Perna Canaliculus: 1,4%, grüne Mineralerde: 1,4%, Meeresmolluskenprotein aus Perna Canaliculus: 1%, Fenchelsamen, Eipulver, Leinsaat, Yucca Schidigera getrocknet und gemahlen
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 28,6%, Rohfett: 12,2%, Rohfaser: 2,8%, Rohasche: 6,5%, Calcium: 1,25%, Phosphor: 1,03%, Natrium: 0,37%, Magnesium: 0,11%
Zusatzstoffe pro kg:
Vitamin A: 10i.E., Vitamin D3: 1i.E., Vitamin E: 200mg, Vitamin B1: 3,5mg, Vitamin B2 als Riboflavin: 7mg, Vitamin B6 als Pyridoxinhydrochlorid: 4,2mg, Vitamin B12: 42μg, Biotin: 210μg, Folsäure: 0,35mg, Niacinamid: 21mg, Vitamin C: 140mg, Calcium-D-Pantothenat: 7mg, Cholinchlorid: 2mg, Vitamin A: 10i.E., Vitamin D3: 1i.E., Vitamin E: 200mg, Vitamin B1: 3,5mg, Vitamin B2 als Riboflavin: 7mg, Vitamin B6 als Pyridoxinhydrochlorid: 4,2mg, Vitamin B12: 42μg, Biotin: 210μg, Folsäure: 0,35mg, Niacinamid: 21mg, Vitamin C: 140mg, Calcium-D-Pantothenat: 7mg, Cholinchlorid: 2mg
Bewertungen von Kunden, die ihre Ware nicht bei uns gekauft haben, werden entsprechend gekennzeichnet.
Mit dem Absenden des Kontaktformulars stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch uns zu. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Sie können die erste Person sein, die zu diesem Produkt eine Bewertung schreibt.