Graf Barf Muskelfleisch Rind Spezialfutter / Frostfutter für Hunde
Achtung: Bitte beachten Sie die Hinweise zum Tiefkühlversand über den Jahreswechsel!
- 100% Muskelfleisch vom Rind
- 100% Natürlich
- Viel Eiweiß
-
Sammeln
Sammeln Sie bei jedem Einkauf automatisch Punkte – jeder ausgegebene Euro entspricht einem Punkt.
-
Freischalten
Die gesammelten Punkte werden in Ihrem Kundenkonto vorgemerkt und nach Ablauf der Widerrufsfrist automatisch freigeschaltet.
-
Einlösen
Sparen Sie bei Ihrem nächsten Einkauf! Setzen Sie 100 Punkte ein, um 1 € zu sparen – bis zu 25 % des Warenkorbs sind anrechenbar.
Das Rindermuskelfleisch wird am Stück in große Blöcke gefroren und dann in Würfel geschnitten.
Das Graf Barf Muskelfleisch besteht aus sehr saftigem und bissfestem Maulfleisch. Auf der Außenseite der Lefze liegt die dünne, hellere Fleischhaut mit den vielen kleinen Dornen. Innen befindet sich das dunkle und besonders schmackhafte Muskelfleisch.
Das Muskelfleisch ist daher ein echter Fressgenuss mit viel Eiweiß.Versand nur innerhalb Deutschland und Österreich.
Zusammensetzung:
Rind (Durchwachsenes Muskelfleisch): 100%
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 20%, Fett: 10%, Rohasche: 1%
- Hoher Anteil an Omega3 und 6 Fettsäuren
- Stärkt Vitalität und Immunsystem
- für schönes, glänzendes Fell
- 30% Gemüseanteil
- Für Hunde und Katzen geeignet
- Leicht verdaulich
- mit Tierärzten entwickelt
- 100% Natur
- getreide- und glutenfrei
- beste Fleischqualität
- frische, naturbelassene Zutaten
- sichere Herkunft aus regionalen Betrieben
- beste Fleischqualität
- frische, naturbelassene Zutaten
- sichere Herkunft aus regionalen Betrieben
- Premium-Snack
- reine Kaninchenohren
- ohne Zusatzstoffe
- Einzelfuttermittel
- hoher Gehalt an Antioxidantien (wirken Entzündungen entgegen)
- wirkt Blutzucker senkend
Bewertungen von Kunden, die ihre Ware nicht bei uns gekauft haben, werden entsprechend gekennzeichnet.
Mit dem Absenden des Kontaktformulars stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch uns zu. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.