Markus-Mühle Weidelamm 15kg
Markus-Mühle Weidelamm 15kg
- Naturnahe Rezeptur
- vitalstoffschonend hergestellt
- mit frischem Weidelamm
- frei von synthetischen Zusätzen
Zusammensetzung:
Lammtrockenfleisch gemahlen: 20%, brauner Vollwertreis gemahlen, Gemüsemischung (bestehend aus Erbsen, Rote Rüben, Karotten, Kürbis, Rübenmark): 18%, Hirse gemahlen: 15%, Hanföl kaltgepresst: 4,5%, Seealgenmehl, Gelatine, Fischöl: 3%, Kräutermischung getrocknet und gemahlen (bestehend aus Brennnesselblätter, Schachtelhalmkraut, Löwenzahn), Heidelbeeren getrocknet, Leinsaat, Mariendistelsamen, Fenchelsamen, Kieselerde, Muschelfleischextrakt aus Perna Canaliculus, grüne Mineralerde, Yucca Schidigera getrocknet und gemahlen, Eipulver
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 25,2%, Rohfett: 10,1%, Rohfaser: 3,2%, Rohasche: 7,5%, Calcium: 1,28%, Phosphor: 1%, Natrium: 0,39%, Magnesium: 0,06%
Zusatzstoffe pro kg:
Vitamin A: 10i.E., Vitamin D3: 1i.E., Vitamin E: 200mg, Vitamin B1: 3mg, Vitamin B2 als Riboflavin: 7mg, Vitamin B6 als Pyridoxinhydrochlorid: 4mg, Vitamin B12: 42μg, Biotin: 210μg, Folsäure, Niacinamid: 21mg, Vitamin C: 140mg, Calcium-D-Pantothenat: 7mg, Cholinchlorid: 2mg, Kupfer als Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat: 16mg, Mangan als Glycin-Manganchelat-Hydrat: 52mg, Zink als Glycin-Zinkchelat-Hydrat: 62mg, Jod als Kalziumjodat, wasserfrei, Selen als Na-Selenit: 150μg
Bewertungen von Kunden, die ihre Ware nicht bei uns gekauft haben, werden entsprechend gekennzeichnet.
Mit dem Absenden des Kontaktformulars stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch uns zu. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Sie können die erste Person sein, die zu diesem Produkt eine Bewertung schreibt.